Статья 28. Порядок хранения и ношения табельного боевого ручного стрелкового оружия, боеприпасов и специальных средств

1. Сотрудник казачьей городской милиции, получивший табельное боевое ручное стрелковое орудие, боеприпасы и особые средства на ношение, несет личную ответственность за их сохранность и должен повсевременно поддерживать обозначенное орудие и особые средства, также особое снаряжение в исправном состоянии.

2. Табельное боевое ручное стрелковое орудие при ношении должно быть накрепко закреплено пистолетным Статья 28. Порядок хранения и ношения табельного боевого ручного стрелкового оружия, боеприпасов и специальных средств (револьверным) шнуром, исключающим возможность утраты орудия.

3. Ношение табельного боевого ручного стрелкового орудия, боеприпасов и особых средств без использования специального снаряжения (кобур, пистолетного (револьверного) шнура, автоматного ремня и другое) воспрещается.

4. Табельное боевое ручное стрелковое орудие, боеприпасы и особые средства, не считая частей классической казачьей одежки и культуры (нагайка, кинжал, шашка Статья 28. Порядок хранения и ношения табельного боевого ручного стрелкового оружия, боеприпасов и специальных средств казачья), выдаются лишь на время выполнения служебных обязательств. По месту проживания сотрудника казачьей милиции, хранение боевого ручного стрелкового орудия, боеприпасов и особых средств, не считая частей классической казачьей одежки и культуры (нагайка, кинжал, шашка казачья), строго запрещено.

5. Ношение табельного боевого ручного стрелкового орудия, боеприпасов и особых средств сотрудником казачьей городской Статья 28. Порядок хранения и ношения табельного боевого ручного стрелкового оружия, боеприпасов и специальных средств милиции, одетым в штатскую одежку, запрещено.

6. Сотрудникам казачьей городской милиции воспрещается обнажать табельное боевое ручное стрелковое орудие, боеприпасы и особые средства для демонстрации окружающим (кроме случаев, предусмотренных законодательством Русской Федерации), также передавать их другим лицам или оставлять без присмотра.

7. Выезд сотрудника казачьей городской милиции в служебную командировку с табельным боевым ручным Статья 28. Порядок хранения и ношения табельного боевого ручного стрелкового оружия, боеприпасов и специальных средств стрелковым орудием, боеприпасами и особыми средствами за границы вверенной местности казачьей городской милиции, без особенного распоряжения запрещено.

8. Воспрещается выезд служащих казачьей городской милиции (подразделений) в забугорные страны, в том числе страны - участники Содружества Независящих Стран, с табельным боевым ручным стрелковым орудием, боеприпасами и особыми средствами.

9. Табельное боевое ручное стрелковое Статья 28. Порядок хранения и ношения табельного боевого ручного стрелкового оружия, боеприпасов и специальных средств орудие, боеприпасы и особые средства подлежат сдаче по указанию лица, разрешившего их выдачу, в случае:

1) Неправомерного их внедрения либо использования.

2) Невыполнения сотрудником требований истинной Аннотации.

3) Грубого нарушения им служебной дисциплины.

4)Наличия мед заключения по противопоказанию к владению орудием.

5) Смерти либо погибели сотрудника.

10. Сданные табельное боевое ручное Статья 28. Порядок хранения и ношения табельного боевого ручного стрелкового оружия, боеприпасов и специальных средств стрелковое орудие, боеприпасы и особые средства по окончанию смены, дежурства либо рабочего денька передаются на хранение в дежурную часть органа (подразделения) казачьей городской милиции по месту службы сотрудника казачьей городской милиции в службу вооружения, о чем делается отметка в соответственном журнальчике.

11. Изъятие табельного боевого ручного стрелкового орудия, боеприпасов и особых Статья 28. Порядок хранения и ношения табельного боевого ручного стрелкового оружия, боеприпасов и специальных средств средств оформляется актом с следующим извещением начальника органа (подразделения) казачьей городской милиции, разрешившего их выдачу, с неотклонимой следующей сдачей табельного боевого ручного стрелкового орудия, боеприпасов и особых средств в орган (подразделение) казачьей городской милиции по месту их учета.

12. В случае внедрения либо использования табельного боевого ручного стрелкового орудия, боеприпасов Статья 28. Порядок хранения и ношения табельного боевого ручного стрелкового оружия, боеприпасов и специальных средств и особых средств начальник органа (подразделения) казачьей городской милиции, разрешивший их передачу, назначает служебную проверку.

13. В случае утраты, хищения, порчи либо выхода из строя табельного боевого ручного стрелкового орудия, боеприпасов и особых средств сотрудник казачьей городской милиции должен немедленно доложить об этом в дежурную часть органа (подразделения) казачьей городской Статья 28. Порядок хранения и ношения табельного боевого ручного стрелкового оружия, боеприпасов и специальных средств милиции и конкретному начальнику, который организует служебную проверку по факту утраты табельного орудия, боеприпасов и особых средств, в процессе которой устанавливается степень виновности сотрудника казачьей городской милиции, и в установленном порядке принимается решение о вербовании его к дисциплинарной и (либо) вещественной ответственности и принимает конструктивные меры по розыску похищенного Статья 28. Порядок хранения и ношения табельного боевого ручного стрелкового оружия, боеприпасов и специальных средств либо утраченного табельного боевого ручного стрелкового орудия, боеприпасов и особых средств.

14.Вербование к уголовной ответственности сотрудника в случае утраты, хищения, порчи либо выхода из строя табельного боевого ручного стрелкового орудия, боеприпасов и особых средств осуществляется в порядке, установленном законодательством Русской Федерации.


statya-3-byudzhetnoe-zakonodatelstvo.html
statya-3-finansovoe-obespechenie-rashodnih-obyazatelstv-predusmotrennih-nastoyashim-zakonom.html
statya-3-indeksaciya-stavok-otdelnih-vidov-platezhej-na-2012-god.html